[MWC2012]صدور جهاز Asus Padfone (هاتف وجهاز لوحي ولابتوب ) في جهاز واحد )

[MWC2012]صدور جهاز Asus Padfone (هاتف وجهاز لوحي ولابتوب ) في جهاز واحد )

- ‎فيغير مصنف
@محمد سيد

بالتأكيد الكل يتعجب من عنوان الموضوع ويظنني اخطأت ولكن الحقيقة ان شركة اسوس اصدرت جهاز  Asus Padfone موضحة انه هاتف ذكي بالاضافة الي جهاز لوحي يمكن تحوبله الي لابتوب صغير , لاتتعجبوا الجهاز عبارة عن هاتف ذكي بمعالج رباعي النواة Qualcomm Snapdragon S4 وكاميرا 8ميجا بيكسل وشاشة بتقنية AMOLEDqHD  حجمها 4.3 بوصة ونظام تشغيل اندرويد 4.0 (الايس كريم ساندوتش) , الجهاز ستوضح الصور كيف يُصبح جهاز لوحي عندما تضع الهاتف الذكي في مكان مخصص مع شاشة 10.1 بوصة فيتعمل كجهاز لوحي , بمجرد تركيب لوحة مفاتيح تأتي مع الجهاز يتحول الي NETBOOK ,فكرة غريبة نوعا ما من اسوس ولكن ربما تلاقي استحسان المستخدمين الذين سيلائم الجهاز استخداماتهم المختلفة ,الصور ستوضح تصميم الجهاز .