G Cloud Backup تطبيق يتيح لمستخدمي أندرويد حفظ نسخة إحتياطية من ملفاتهم في سحابة آمنة

G Cloud Backup تطبيق يتيح لمستخدمي أندرويد حفظ نسخة إحتياطية من ملفاتهم في سحابة آمنة

- ‎في غير مصنف
@محمد سيد

G Cloud Backup هو تطبيق مجاني لأجهزة أندرويد التي تعمل بالإصدار 2.2 والإصدارات الأعلي يتيح للمستخدم من خلال خطوات بسيطة جداً حفظ نسخة إحتياطية من ملفاته الشخصية بما فيها الرسائل النصية والأسماء وسجل المكالمات والمستندات والصور ومقاطع الفيديو في سحابة آمنة مع ضمان سرية نقل البيانات من وإلي  السحابة, التطبيق يوفر سحابة مساحتها 1جيجابايت مجاناً يحصل عليها المستخدم بمجرد تثبيت التطبيق وإنشاء حساب ويمكن للمستخدم تعديل الإعدادت بحيث يتم أخذ نسخة إحتياطية بشكل يومي عند الإتصال بشبكات واي فاي ويمكن للمستخدم الترقية لمساحة 10جيجابايت مقابل 1دولار شهرياً ويضمن التطبيق للمستخدم إستعادة ملفاته من السحابة بخطوات سهلة ايضاً وبسيطة جداً’ التطبيق مفيد في حالة قلق المستخدم من ضياع بياناته أو تعرضها للتلف أو فقدان الهاتف حيث يمكن إستعادة البيانات علي الهاتف الجديد أو الحاسوب اللوحي الجديد من خلال التطبيق والفيديو التالي يوضح كيفية إستخدام التطبيق.